На проекте Вы почитаете немало рассказов о патиссонах.
Посадить патиссоны довольно просто, но культура данная массового распространения у большинства огородников не приобрела. В то же время вкус у молодых патиссонов, по сравнению с стандартными кабачками - интернеснее. Опять же питательных веществ у патиссончиков бывает как правило больше.
Каких-то сложностей при посеве в принципе не появляется. Стоит прикупить обильно плодоносящие сорта, немного их подготовить, выбрать имеющийся для выращивания участок, внести на некоторое количество минеральных удобрений - и можно уже патиссоны сеять.
В большинстве случаев, техника выращивания патиссонов несколько похожа на выращивание кабачков. Впрочем найдутся и некоторые существенные различия...
Следует сказать, что в отличии от кабачков, патиссоны крайне редко отращивают для длительного хранения, зачастую обламывая сравнительно молодые, весьма нежные завязи. В этом случае крохотные патиссоны снимать лучше регулярно, от частоты сбора во многом зависит весь урожай.
Чаще всего кабачки огородники используют для всяческих кулинарных изысков, молоденькие патиссоны, - еще и маринуют успешно. К тому же икра из патиссонов вкуснее как правило, чем из привычных нам кабачков.
Главные особенности посадки модных патиссонов - читайте в статьях, ссылки на них размещаю внизу этой страницы.
Ну а приобрести семена, наилучших сортов - Вы вполне можете по каталогу, расположенному на этом проекте.
Рассылаю семена - по России. Сделать предварительные заказы на семена могу порекомендовать пораньше.
Лучшие фото патиссонов
Сибирские патиссоны секреты выращивания
купить семена патиссонов орловская область
семена патиссонов ликино-дулёво