|
Из патиссонов готовят пюре, повидло, варенье, соки, напитки, салаты, икру, супы и вторые блюда. |
Варианты произрастания патиссонов.
Высадить патиссоны весьма легко, но культура эта не смотря ни на что значительного распространения у многих любителей так и не получила. Но, говоря по правде, вкус у небольших патиссонов - ощутимо лучше. Опять же у патиссонов питательных веществ значительно побольше.
Для заказа разместил фото-каталог семян, вместе с патиссонами в нем представленны и прочие растения.
При посадке патиссонов особых трудностей можно сказать что не бывает. Достаточно прикупить приглянувшиеся сорта, чуть-чуть их подготовить, подходящий для посева участок выделить, хорошо его удобрить - и можете садить.
Во многом, технология выращивания патиссонов отчасти похожа на агротехнику кабачков. Хотя есть и некоторые немаловажные отличия...
Патиссоны сравнительно редко подращивают для продолжительного хранения, чаще всего выбирая юнные плоды. Достаточно мелкие плоды поэтому рекомендую собирать часто, от частоты сбора патиссончиков в основном зависит возможная урожайность.
Ну а прикупить семена овощей, самых высокоурожайных сортов - можете по фотокаталогу.
На проекте Вы сможете выписать семена. Подробности как правильно оформить заявку, посмотрите в тематическом разделе этого ресурса.
Высылаю хорошие семена - по России. А вот присылать заказы правильнее заблаговременно, оформившим заявку первыми - высылаю в первую очередь!.
У патиссона семена, например, замечательно сохраняются лет шесть и более. Поэтому можно купить больше, например на три-четыре сезона.
Молодые плоды патиссона обладают привкусом грибов. |
|
Вперед
Покупаем холодостойкие патиссоны через интернет