Ресурс о патиссонах - содержание, уход.
Выращивать патиссоны относительно легко, но эта культура не смотря ни на что у многих огородников большого распространения все же не обрела. Но вкус у патиссончиков, по сравнению с кабачками - намного приятнее. Вдобавок стоит учитывать, что у патиссончиков полезных веществ значительно побольше бывает.
Впридачу на проекте Вы увидите массу больших фоток патиссончиков. Также здесь открыта реализация семян патиссонов.
Для того, чтобы сделать заказ ознакомьтесь с каталогом, помимо паттиссонов здесь и дополнительные овощи расположены.
Ощутимых трудностей при выращивании в принципе не происходит. Следует рекомендованные сорта приобрести, выделить подходящий для посева участок земли, получше удобрить - и можно сеять.
Если хорошо посмотреть, техника выращивания патиссонов несколько похожа на выращивание популярных кабачков. Впрочем есть и немаловажные отличия...
Например, патиссоны относительно редко подращивают для хранения, зачастую отламывая относительно маленькие, довольно нежные завязи. В результате мелкие плоды срывать советую регулярно, от этого зачастую зависит основной урожай. Чем чаще мы образовывающийся урожай снимаем, тем больше завязывается новых завязей.
Прикупить семена овощей, самых современных сортов - можно по фото каталогу, расположенному на ресурсе.
Наиболее неприхотливые патиссончики - каталог семян
Отправляю хорошие семена - по всей России, высылаю заказанное - обычно в зимнее время года. А вот оформлять заявки могу порекомендовать пораньше.
Семена тыквенных, к примеру, нормально хранятся шесть лет и более. Поэтому можете купить побольше, на три-четыре сезона.
Смотрим фото патиссона еще
Где можете выписать холодостойкие семена патиссонов