Этот сайт - для Вас.
Выращивать патиссоны относительно несложно, но культура эта, как это ни удивительно, у многих огородников особого распространения все же не обрела. Хотя, по правде говоря, вкус у патиссонов, по сравнению с стандартными кабачками - несколько лучше. Плюс ко всему питательных веществ у патиссончиков гораздо больше.
Каких-либо трудностей при содержании не происходит. Следует прикупить сорта, выделенный для посева участок земли прорыхлить, внести на данную гряду немного минеральных удобрений - и можете высаживать.
Если хорошо разобраться, техника разведения патиссонов похожа на агротехнику кабачков. Но найдутся и существенные отличия...
Например, патиссоны достаточно редко выращивают для продолжительного хранения, применяя в кулинарии достаточно молодые, относительно нежные завязи. При этом достаточно маленькие плоды лучше срывать чаще, от правильности сбора патиссончиков часто зависит урожайность патиссонов.
Дающие шикарный урожай патиссончики - продажа лучших семян
Не смотря на то, что сортов немного на данный момент, огородникам - их вполне достаточно. Советую Вам сеять на даче сразу побольше сортов, это интереснее, и результат получится больше.
Пересылаю семена - по всей России, пересылаю заказанное - всю зиму. Тем ни менее прислать предварительные заказы правильнее пораньше, оформившим заявку раньше - высылаю в первую очередь!.
Фото сортового патиссона дальше
Скороспелые патиссоны секреты разведения
заказать семена патиссонов ивантеевка
купить семена патиссонов куровское